【会员单位】无锡科艾思信息科技有限公司

2021-09-06 13:10



在新冠肺炎疫情背景下,科艾思利用自生互联网技术团队,积极突破现有模式,合作视频直播、远程技术推出智能药械市场营销平台应用为医疗企业整合线上会议及产品推介会成为了新的营销方向,构建医药器械企业合规私域流量运营体系。



------无锡科艾思信息科技有限公司介绍------
响应健康产业发展纲要 科艾思专注互联网应用创新

2019年9月30日发改委、工信部、财政部等多部委联合制定了《促进健康产业高质量发展行动纲要(2019-2022年)》并印发。围绕重点领域和关键环节实施10项重大工程,在“互联网+医疗健康”提升工程中积极推广应用云计算、大数据、移动互联网、物联网等信息技术,建设好健康产业科技创新工程,开展国家康复辅助器具产业综合创新试点,支持企业开发护理类、功能代偿类、康复训练类康复辅助器具和具有柔性控制、多信息融合、运动信息解码、外部环境感知等新技术的智能康复辅助器具,加强推广应用。无锡科艾思信息科技有限公司(简称"科艾思")结合客户企业需求,针对大数据时代应用的数据安全保障,充分发挥科艾思在资源配置中的决定性作用,以体制机制创新为动力,以先进技术和管理手段应用为支撑,以规范有效监管为保障,着力构建“全链条、网络化、严标准、新模式、高效率”框架模式,用现代、智慧、大数据、区块链经济的数据及一站式的服务解决企业,而且提供持续化的优化服务。


科艾思新模式全链条 助力”互联网+健康医疗”


科艾思作为全球500强的德国费森尤斯集团、日本欧姆龙等医疗药品器械企业的专业医疗服务战略合作商和医药行业信息化服务解决商,为医疗客户企业在营销、制造、采购、财务、税务、金融、人力和协同的等全应用系统,利用现代密码算法对数据进行主动保护,符合数据防护的安全等级。通过磁盘阵列、数据备份、异地容灾等手段保证数据的安全及现代信息存储手段对数据进行主动防护。结合客户企业需求,提出了针对大数据时代应用的数据安全保障,提供满足医疗行业企业多元化和碎片化的业务需求。



科艾思智慧血压物联终端亮相第三届世博会欧姆龙健康便利店展台


科艾思在医疗健康,智慧物联等行业积攒了丰富的智能化升级与改造经验,作为欧姆龙健康医疗战略技术供应商,在第三届中国国际进口博览会的欧姆龙健康便利店展台上亮相应用。

科艾思参与研发的智慧血压物联终智慧血压物联终端集成欧姆龙血压计,人体体温检测功能,空气环境传感器(温度,湿度,气压,噪音,eTVOC等),身份证识别模块,物联网传输模块等。融合最前沿的大数据、云分析以及物联网等核心技术,促进公共卫生血压系统的多功能化,数据化,智能化。



科艾思智能工厂运维服务平台助力费森南昌医疗企业精细化生产管理


科艾思智慧工厂运维监管平台有效自助的完成面向医院医疗设备的维修、保养及安装等服务,包含售后医患使用跟踪等配套服务管理。科艾思利用互联网思维结合智慧工厂技术助力药械企业从传统是工业化企业产品主导、围绕医生的思维,未来将是用户(患者)主导的商业模式赋能转变,提升生产渠道模式



科艾思致力于技术成果转化,推动科技型业务整合,提升大数据信息安全,贯彻国家卫生与健康的《“健康中国2030”规划纲要》部署为目标,将创新驱动作为科艾思企业发展的重要战略基点,加快关键技术和创新产品研发应用,提高科艾思企业科技竞争力。