【会员单位】江苏迈健生物科技发展股份有限公司

2021-09-06 11:33





寄语迈健生物自组建成立以来, 秉承“科学、严谨、尚德、仁爱” 的经营理念,以“求实、进取、奉献、共享”的企业文化,着眼于云健康管理的全过程。


迈健生物一路走来,从最初的 3 人发展到现在的 100 多人,从1 间 18 平方米的办公室到生命科技产业园 1000 多平方米多部门的办公室,从 200 多平方米的科研实验室到经GMP 认证的 4000 平方米的实验室,从基础研究到目前拥有在审与授权的发明专利共 57 项,从干细胞与免疫细胞的临床应用到现在的以精准基因诊断、免疫监测为依托,聚焦干细胞、免疫细胞,从健康、亚健康、亚疾病到疾病,打造从精准预防到精准治疗的全方位云健康管理系统;迈健生物始终坚持科技创新,以服务人类健康美好生活为追求目标,在发展的道路上,不忘初心。

董事长:虞强


公司简介江苏迈健生物科技发展股份有限公司,是一家致力于“精准医疗”及转化医学领域,利用先进的基因技术、细胞技术,打造“精准诊断、精准治疗、精准健康服务”三位一体服务管理系统的国家级高新技术企业。近年来,迈健生物在审与授权的发明专利达到 57 项,2015 年被评为“国家高新技术企业”,2017 年跻身于 33 家“江苏省重点生物制药企业”之一,2017 年多项医疗器械获得械字号批文,至今,实现了跨越式发展。迈健秉承着“科学、严谨、尚德、仁爱”的企业理念,迈健人顺应着“求实、进取、奉献、共享”的企业文化,着眼健康的全过程;以精准基因诊断、免疫监控为依托,聚焦干细胞、免疫细胞,从健康、亚健康、亚疾病到疾病,打造从精准预防到精准治疗的全方位云健康管理系统;公司紧紧围绕其主营业务开发了具有自主知识产权的系列细胞产品,并努力在“干细胞作用机理与新药研发、生产及新技术应用平台;靶向恶性肿瘤产品研发及区域化制备中心平台;基因工程产品及抗体药物大规模生产纯化技术平台;恶性肿瘤早查、早筛及分子诊断技术研发应用平台;生物样本库及云健康管理服务技术平台”有所为而有所不为。